В Томске две женщины умерли, отравившись алкоголем

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Томске две женщины умерли, отравившись алкоголем

декабря 30, 2015 - 19:39
Рубрика:

В Томске две женщины умерли, отравившись алкоголем

В городе Томске в декабре 2015 года умерли сразу две женщины, которые по предварительным данным, приняли некачественный алкоголь неизвестного происхождения.

Как стало известно, 20 декабря 2015 года в томскую областную больницу поступила 32-летняя женщина, которой поставили диагноз: отравление тяжелой степени, кома. Как рассказал муж погибшей женщины, накануне его супруга отмечала на работе со своими сослуживцами Новый год, кем-то из сотрудников был принесен коньяк, приобретенный у неизвестного лица. Он и послужил причиной отравления. Больше недели медики боролись за жизнь молодой женщины, но, к сожалению, спасти ее не удалось,28 декабря она скончалась, оставив маленького ребенка.

В настоящее время оперативники проводят расследование, допрашивают свидетелей, назначена судебная медицинская экспертиза. Виновнику грозит до 6 лет тюрьмы.

Второй случай произошел с 81-летней томичкой, которая так же была доставлена в больницу с алкогольным отравлением. Женщина приняла некачественный алкоголь, который послужил причиной ее смерти.

За последнее время в России участились случаи отравления алкоголем. В ноябре от отравления некачественным алкоголем, который был приобретен через интернет, пострадали несколько человек. Случаи отравления поддельными спиртными напитками были зафиксированы в Оренбургской, Курской и Московской областях.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций