Ольга Орлова откровенно рассказала о том, как лечили Жанну Фриске

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ольга Орлова откровенно рассказала о том, как лечили Жанну Фриске

декабря 16, 2015 - 00:17
Рубрика:

Ольга Орлова откровенно рассказала о том, как лечили Жанну Фриске

Ольга Орлова снялась в новом клипе в память о Фриске. Певица почтит память ушедшей полгода назад подруги новой песней и новым роликом. Родственники Жанны продолжают скандалить из-за сына погибшей Фриске.

15 декабря исполнится 6 месяцев с того дня, как погибла Жанна Фриске. Два года певица пыталась выбраться из капкана болезни, которая в итоге стала роковой для Жанны и её родных. Все это время Ольга Орлова находилась рядом со своей подругой и пыталась помочь ей выздороветь. Как вспоминает певица, был момент, когда они с Жанной поверили в счастливый исход в борьбе с нейробластомой, Фриске тогда начала принимать недавно изобретенное в США лекарство. Однако хорошее состояние продлилось недолго, эффект был кратковременен - очень скоро Жанна вернулась в прежнее состояние. Для лечения Жанны было сделано все, что было возможно считает Ольга.

Вражду Шепелева и отца Жанны по поводу маленького Платона Ольга считает неприемлемой. По словам певицы двум сторонам нужно сделать все для примирения, ведь именно этого хотела бы Жанна.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций