Джон Керри прогулялся по Старому Арбату и купил подарки

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Джон Керри прогулялся по Старому Арбату и купил подарки

декабря 15, 2015 - 23:50
Рубрика:

Джон Керри прогулялся по Старому Арбату и купил подарки

Джон Керри посетил сувенирный магазин на Арбате. В течение 10 минут политик совершил покупки на 35 000 рублей. Делегация во главе с госсекретарём США вошла в столичный магазин неожиданно. Представитель американского посольства написал в своём твиттере о том, что Керри нашёл время для приобретения подарков.

По сведениям сотрудников магазина, госсекретарю США приглянулась матрёшка-бабушка, образующая семью из шести предметов. Стоимость такого набора составила 8 000 рублей. Помимо этого, лидер купил трёх тряпичных кукол в национальных русских костюмах по 1700 рублей за штуку и два янтарных кольца по 10 000 рублей. Одно украшение было оформлено в форме цветка, другое с круглым камнем.

Продавец сообщил, что Керри платил не сам. Рассчитывался за всё его помощник посредством карты American Express. Политику подарили в сувенирном магазине подарочный пакет, как покупателю, потратившему приличную сумму. Кроме того, присутствующие сообщили, что Керри обратил внимание на украинский флаг, висящий на культурном центре напротив магазина.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций