Кети Топурия рассказала, кто из звезд носит ее одежду

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Кети Топурия рассказала, кто из звезд носит ее одежду

декабря 14, 2015 - 16:16
Рубрика:

Кети Топурия рассказала, кто из звезд носит ее одежду

Кети Топурия рассказала, для кого из звезд шьет одежду. В июне нынешнего, 2015 года солистка известной группы А Студио стала мамой – у нее и ее мужа Льва Гейхмана родилась дочь, которую назвали Оливией. Однако новоиспеченная мама уже через несколько месяцев приняла решение вернуться к концертной жизни, а также занялась пошивом одежды.

Известный бренд Keti_One специализируется только на пошиве одежды для женщин, но Кети сделала исключение для одного из своих коллег. «Производство одежды было запущено нами до наступления кризиса, поэтому дела идут весьма неплохо. Пока что выпускаются наряды только для девушек, но несколько концертных костюмов пришлось выполнить для Сергея Лазарева – он выступал в них уже на «Новой волне». Это были скромные наряды», поделилась Топурия.

Кети Топурия рассказала, для кого из звезд шьет одежду. Вероятно, Кети может приступить в будущем к пошиву не только мужской, но и детской одежды – именно такое предложение певице внес Тимати. Но в настоящий момент знаменитость намерена уделять больше времени своему ребенку, а не дизайнерским делам.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций