Сеть «Бахетле» извинилась за разделочную доску с Обамой

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Сеть «Бахетле» извинилась за разделочную доску с Обамой

декабря 11, 2015 - 14:46
Рубрика:

Сеть «Бахетле» извинилась за разделочную доску с Обамой

В супермаркете «Бахетле» извинились за кухонную доску с Обамой. Именно в этой сети в продаже появились разделочные доски, на которых был изображен американский президент. В настоящий момент сотрудники магазинов проходят соответствующий инструктаж.

В сети супермаркетов домашней еды «Бахетле» появилась в продаже доска с нарисованным календарем на 2016 год. При этом рядом было изображено семейство обезьян (символ наступающего года) в человеческой одежде. У одного из приматов вместо мордочки было лицо Барака Обамы. «Отвратительно видеть на прилавках российских магазинов подобные расистские товары», отмечается под выложенным в соцсеть снимком данной доски пресс-секретарем посольства США в Москве Уиллом Стивенсом.

В свою очередь, руководство торговой сети принесло свои извинения за случившийся инцидент и объяснило, что персонал оказался не готов к данной ситуации. «Во избежание повторения подобных случаев, идет проведение инструктажа сотрудникам магазинов. Виновные в выкладке такого товара будут наказаны», добавили в пресс-центре «Бахетле».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций