Под Туапсе женщина умерла во время родов, пока медперсонал праздновал день рождения

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Под Туапсе женщина умерла во время родов, пока медперсонал праздновал день рождения

декабря 10, 2015 - 00:47
Рубрика:

Под Туапсе женщина умерла во время родов, пока медперсонал праздновал день рождения

Под Туапсе женщина умерла во время родов, в то время как медперсонал отмечал День рождения главного врача родильного дома. Сами же сотрудники отрицают связь между празднованием и смертью роженицы. Продолжается расследование.

Трагедия была зафиксирована ранее, 2 декабря. Следственным органам удалось установить, что 24-летняя жительница Краснодарского края была доставлена утром в родильное отделение Туапсинской районной больницы № 2 для родоразрешения. Состояние здоровья женщины было удовлетворительным, но позже она жаловалась по телефону своим родным на сильные боли в области живота и недостаток воздуха. Спустя некоторое время связь с роженицей оборвалась, а медики сообщили о ее смерти.

Под Туапсе женщина умерла во время родов – по факту произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза, результаты которой станут основанием для правовой оценки. По предварительным выводам, причиной смерти мог стать анафилактический шок. Гибель молодой роженицы активно обсуждают пользователи социальных сетей. Стоит отметить, что у главврача действительно был День рождения, который, с его слов, не имеет никакого отношения к произошедшей трагедии. В свою очередь, муж женщины заверяет, что его супруга была здоровой и выносливой.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций