В семью Анастасии Заворотнюк снова пришла смерть

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В семью Анастасии Заворотнюк снова пришла смерть

ноября 23, 2015 - 08:33
Рубрика:

В семью Анастасии Заворотнюк снова пришла смерть

В семью Анастасии Заворотнюк снова пришла смерть. В последнее время складывается впечатление, что семью известной актрисы Анастасии Заворотнюк кто-то сглазил. К примеру, уже прошло больше года, как Настя со своим супругом Петром Чернышевым живут без родителей, которые ушли из жизни практически одновременно. Так, 1 октября погиб Юрий Андреевич Заворотнюк, а через два дня – Андрей Петрович Чернышев.

В жизни супругов и сейчас не обходится без трагедий. В том числе, нередко случаются неприятности и с близкими знакомыми семьи. 21 ноября в родном городе актрисы - Астрахани – произошел пожар в одном из жилых 9-этажных домов, в котором проживали директор Театра Юного зрителя Виктор Бутенко и его жена Тамара. Службы МЧС сообщили о трагической гибели счастливых супругов, которым было по 70 лет. По результатам следствия, они не смогли выбежать из квартиры, так как заклинило дверь. Странно, что пожар задел только Тамару и Виктора, а другие жители дома не пострадали.

Уход из жизни супругов Бутенко – трагическая потеря для звездного семейства Анастасии. Дело в том, что Виктор был крестным отцом актрисы – он окрестил Анастасию через неделю после ее рождения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций