Анастасия Волочкова разыскивает мужчину, готового помочь ей стать матерью во второй раз

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Анастасия Волочкова разыскивает мужчину, готового помочь ей стать матерью во второй раз

ноября 22, 2015 - 06:29
Рубрика:

Анастасия Волочкова разыскивает мужчину, готового стать отцом ее второго ребенка

Российская балерина Анастасия Волочкова любит загадывать желания, особенно на Новый год. Поэтому певица с нетерпением ждет главного праздника зимы. По словам Анастасии, в новом году ей бы хотелось кардинальных изменений в личной жизни. Например, в 2016 году Волочкова хотела бы найти мужа, чтобы стать мамой во второй раз.

Получается, что в новогоднюю ночь Анастасия пожелает себе еще нового мужчину и ребенка от него. Если желание сбудется, Насте бы очень хотелось родить мальчика – братика Ариши. И все же, на данный момент первостепенной задачей является поиск подходящего мужчины.

Не смотря на все эти откровения, Анастасия не любит выставлять напоказ свою личную жизнь. О ее романах мало что известно. По неподтвержденным данным, у нее были отношения с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Потом Настя отдала свое сердце олигарху Игорю Вдовину, с которым она в 2007 году организовала свадебную церемонию. Отношения не были зарегистрированы, но это не помешало Анастасии родить от Игоря дочь Арину. Прошло несколько лет, и супруги расстались.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций