Матч Бельгия-Испания отменен: в стране введены повышенные меры безопасности

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Матч Бельгия-Испания отменен: в стране введены повышенные меры безопасности

ноября 17, 2015 - 15:07
Рубрика:

Матч Бельгия-Испания отменен: в стране введены повышенные меры безопасности

Матч Бельгия-Испания отменен – из соображений безопасности футбольный матч между Бельгией и Испанией, назначенный на вторник 16 ноября, был отменен. Данное решение было принято на основании рекомендаций, полученных бельгийским футбольным союзом от правительства Бельгии.

Матч Бельгия-Испания отменен – по сообщениям некоторых источников, матч планировали посетить порядка 50-ти тысяч болельщиков. Однако, в понедельник 15 ноября, учитывая случившуюся череду трагических событий в Париже, координационным центром по анализу угроз Бельгии было принято решение о повышении уровня террористической угрозы до третьего из возможных четырех.

Матч Бельгия-Испания отменен – напомним, что 13 ноября в столице Франции была зафиксирована серия терактов. Среди них стрельба неизвестных в одном из ресторанов города, 3 взрыва вблизи стадиона «Стадде Франс», прозвучавших во время футбольного матча между Францией и Германией в присутствие президента страны Франсуа Олланда. Помимо этого, в театре «Батаклан» террористы захватили заложников прямо на рок-концерте. Как сообщается на сегодняшний день, среди погибших 129 человек.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций