«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

ноября 11, 2015 - 21:32
Рубрика:

«Иванушки International» спасли планету от катастрофы

Солисты группы «Иванушки International приняли участие в уникальном квесте «Клаустрофобия. Штрана: миссия уничтожить». 27 ноября в здании «Крокус Сити Холла» Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко будут принимать поздравления в честь двадцатилетнего юбилея первого хита.

По словам Кирилла Андреева, у них очень сплоченный коллектив. «Мы даже если ссоримся, то максимум на тридцать минут, - говорит Андреев, - поэтому мы в два счета пройдем квест». Перед стартом артистам рассказали, что их закроют в комнате, где собраны изобретения для уничтожения планеты. Их цель – предотвратить это уничтожение, ничего не ломая.

В первой комнате музыкантам нужно было вычислить секретный код. Спустя пять минут Андрей уже хотел сдаться, но товарищи решили идти до конца. Получив код, «Иванушки» прошли в другую комнату, где с помощью пробирок, рентгена кота, клетки, блокнота и железного крючка они открыли дверь в лабораторию. Чтобы туда попасть, мужчинам пришлось скатиться по детской горке.

Иванушки International уже начали терять надежду, им сообщили, что квест успешно пройден. Звезды сказали, что давно так не веселились.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций