В Петербурге в результате пожара погибли трое детей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Петербурге в результате пожара погибли трое детей

ноября 03, 2015 - 06:13
Рубрика:

В Петербурге в результате пожара погибли трое детей

В Петербурге в результате пожара в многоэтажном доме погибло трое маленьких детей. Пожар произошел в Невском районе, на улице Крыленко 21/2. Огонь охватил коридор и кухню общей площадью 9 квадратных метров.

В экстренные службы города позвонили прохожие, которые увидели дым на последнем этаже 9-ти этажного дома. Пожарные приехали сразу же. По сообщениям МЧС, в квартире находилось трое малолетних детей. Самый маленький, годовалый малыш был уже мёртв, когда приехали спасатели. Ещё двоих детей пожарным удалось вынести из горящей квартиры, но они умерли в карете скорой помощи, не доехав до больницы. Все погибшие дети были меньше 4 лет.

Прокуратура Петербурга начала проверку по факту случившегося. Как оказалось, на момент пожара дети находились дома одни. По предварительным данным, мать детей вышла в магазин со старшим ребёнком. Сообщается, что в квартире проживала семья, состоящая из 2-х взрослых и 4-х детей. Однако стало известно, что с мая 2015 года семья числилась как неблагополучная в органах социальной опеки.

Пока неизвестны причины возгорания. Тем не менее, есть две основные версии: дети сами что-то подожгли или утечка газа. Обстоятельства трагедии выясняются.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций