СК РФ изъял все документы касательно А321 с момента начала его эксплуатации

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

СК РФ изъял все документы касательно А321 с момента начала его эксплуатации

ноября 02, 2015 - 03:47
Рубрика:

СК РФ изъял все документы касательно А321 с момента начала его эксплуатации

Следственный комитет РФ изъял все документы, которые являлись сопровождающими разбившегося в Египте самолета. Все полеты А321, каждый технический осмотр, внесенный в эти документы, будут тщательно исследованы.

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заверил, что все сопутствующие сертификаты, все маршруты А321, задания на полет, распечатки разговоров пилотов с диспетчерами и прочие документы изучаются в связи с катастрофой. Вся документация представлена с момента начала работы авиалайнера в «Когалымавиа».

Особенно внимательно будут подвержены рассмотрению детали последнего полета А321. В то роковое утро пилот разбившегося самолета запрашивал возможность приземления в ближайшем аэропорту в связи с какими-то неисправностями. Запись общения диспетчера с пилотами также передана следствию.

Владимир Маркин заметил, что уголовное дело по факту крушения самолета продолжается. И в дело будут внесены такие документы, как покупка или замена деталей самолету, медицинские осмотры пилотов, а также насколько полно проводилась подготовка к каждому полету.

Буквально вчера, 31 октября мир потрясло известие о разбившемся в воздушном пространстве Египта российском самолете. Авиалайнер перевозил туристов, возвращавшихся из Шарм-аль-Шейха в город Санкт-Петербург. Список погибших насчитывает 224 человека.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций