Евгений Фриндлянд назвал Дмитрия Шепелева идеальным отцом

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Евгений Фриндлянд назвал Дмитрия Шепелева идеальным отцом

октября 30, 2015 - 19:08
Рубрика:

Евгений Фриндлянд назвал Дмитрия Шепелева идеальным отцом

Дмитрий Шепелев идеальный отец, так считает известный деятель шоу–бизнеса. Евгений Фриндлянд вступился за телеведущего, когда увидел телевизионную программу, где Шепелева обвинили в том, что он мало времени проводил с больной женой и сыном.

Евгений Фриндлянд написал свое мнение по этому вопросу в Фейсбуке. На его взгляд, он может судить только по тому, что видел сам. Летом в Болгарии он наблюдал, как Дмитрий Шепелев на протяжении трех месяцев носил ребенка на плечах, мазал его солнцезащитным кремом, гулял, читал сказки и кормил. Все это он проделывал ежедневно один. Поэтому он удивляется, почему возникают сомнения, что тот не настоящий отец. Он считает, что в этой ситуации всем наплевать на Платона, который через несколько лет прочитает всю информацию о разборках и скандалах в интернете, или ему расскажут посторонние люди.

В минувший вторник в телепрограмме «Прямой эфир» Отец Жанны Фриске заявил, что Дмитрий Шепелев мало времени уделял сыну и больной жене. Ко всему прочему, он считает, что остаток собранных средств на лечение Жанны, находится у его зятя.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций