Вере Брежневой пришлось резко прервать свой медовый месяц

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Вере Брежневой пришлось резко прервать свой медовый месяц

октября 28, 2015 - 06:19
Рубрика:

Вере Брежневой пришлось резко прервать свой медовый месяц

Известная российская певица Вера Брежнева осталась без медового месяца. Совсем недавно певицу назначили на пост посла ООН. Она займётся поддержкой ВИЧ-инфицированных женщин в Европе, а также в странах Центральной Азии. На днях Организация Объединенных Наций праздновала своё 70-летие. Вера Брежнева должна была присутствовать на торжестве.

Между тем, о свадьбе певицы стало известно только накануне. Константин Меладзе и Вера Брежнева долгое время скрывали свои отношения. Поженились они тоже тайно.

Свадьба состоялась 23 октября на Тирренском побережье, в городе Форте-дей-Марми, в Италии. Мэр этого маленького романтичного городка собственноручно и расписал пару. Это популярнейшее место, куда приезжают многие известные люди, чтобы скрыться от СМИ и камер. Говорят, что молодожёны так счастливы, что просто не хотят ни с кем делиться своим счастьем.

Первые фотографии Веры из Италии можно увидеть в её Инстаграмм. Однако медовый месяц пришлось прервать и Брежнева улетела в Москву по случаю 70–летия ООН.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций