Родные Жанны Фриске отказались от наследства ради встреч со своим внуком

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Родные Жанны Фриске отказались от наследства ради встреч со своим внуком

октября 21, 2015 - 11:42
Рубрика:

Родные Жанны Фриске отказались от наследства ради встреч со своим внуком

Родители знаменитой певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака 15 июня текущего года, готовы отказаться от вступления в права на наследство Жанны. Они сделают это ради возможности видеться с сыном певицы Платоном. Такие сведения сообщил в СМИ адвокат семьи Александр Карабанов.

Конфликт между гражданским мужем Жанны Фриске и её родителями набирает силу. Дело может дойти до суда и ДНК - экспертизы. Бабушка и дедушка Платона рассказали, что Дмитрий Шепелев не разрешает им видеться с внуком. А если это происходит, то под прицелами видеокамер. В настоящее время отец певицы болен и проходит лечение в медучреждении. Он рассказал, что сил на общение с Шепелевым у них нет.

Родные Жанны хотят видеть малыша Платона еженедельно, но его папа считает, что ежемесячных встреч будет достаточно. Владимир Копылов - отец Жанны Фриске возмущен тем, что Дмитрий Шпелев хочет вселиться в особняк, построенный на деньги певицы. Так же, родственники певицы утверждают, что её гражданский муж растратил все принадлежащие Жанне деньги. Встреч с внуком бабушка и дедушка планируют добиваться через суд.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций