В Перми 26-летняя женщина месяц продержала в морозилке тело новорожденной дочери

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Перми 26-летняя женщина месяц продержала в морозилке тело новорожденной дочери

октября 14, 2015 - 09:46
Рубрика:

В Перми 26-летняя женщина месяц продержала в морозилке тело новорожденной дочери

В Перми 26-летняя жительница месяц продержала в морозильной камере тело новорожденной дочери. Полиция по отпечаткам пальцев задержала убийцу.

В Перми 26-летняя молодая мать после самостоятельных родов засунула тело новорожденной дочери в морозильник. Ужасный инцидент произошел в июне текущего года. Следствию удалось выяснить, что горе-мамаша не вставала на учет и о своей беременности родственникам не сообщила. Самостоятельно родив на 8 месяце, молодая мамаша подумала, что ребенок мертвый и от страха запихнула его в морозильную камеру. Тело младенца пролежало в холодильнике около месяца. После этого она выбросила пакет с телом дочери в мусорный контейнер, где его нашел местный дворник и сразу же вызвал полицию.

Молодую мамашу удалось задержать по отпечаткам пальцев. Правоохранительные органы пробили «пальчики» по базе данных и выяснили, что отпечатки принадлежат ранее судимой матери убийцы. 26-летняя горе-мамаша во всем призналась следствию. Тело погибшей девочки было направлено на судмедэкспертизу, которая показала, что ребенок родился живым. Причиной смерти новорожденной стала пневмония.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций