Центробанк России назначил в «Нота-банке» временную регистрацию

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Центробанк России назначил в «Нота-банке» временную регистрацию

октября 13, 2015 - 11:22
Рубрика:

Центробанк России назначил в «Нота-банке» временную регистрацию

«Нота-банк», последние новости информируют, что в кредитной организации регулятор назначил временную администрацию. Соответствующее распоряжение ЦБ РФ вступает в силу с 13 октября и будет действовать ближайшие полгода.

ЦБ России решил назначить временную администрацию в «Нота-банке». Решение связано с тем, что финансовое учреждение в срок не выполняло требование кредиторов по денежным обязательствам.

«Нота-банк», последние новости сообщают, что Центробанк ввел мораторий на удовлетворение требований клиентов банка. Он продлится 3 месяца. Следует отметить, что введение моратория попадает под страховой случай. Порядок выплат вкладчикам «Нота-банка »определит Агентство по страхованию вкладов. Выплаты должны начаться не позже 14 дней со дня вступления в силу решения о моратории.

Все меры, введенные в «Нота-банке» направлены на оздоровление финансового учреждения, сказано в постановлении ЦБ России относительно кредитной организации.

«Нота-банк», последние новости информируют, что финансовая организация осуществляет свою деятельность на территории Москвы,Тюмени, Иркутска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Уфы, Красноярска и Екатеринбурга. Банк занимает 76 место в финансовом рейтинге.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций