Путин: США не все знают о российских ракетах

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Путин: США не все знают о российских ракетах

октября 12, 2015 - 15:13

Путин: США не все знают о российских ракетах

Монополия США на оружие уничтожена Россией. Российские ракеты способны уничтожать цель с высокой точностью до 1,5 тысяч километров. Пентагон пытается принизить значимость этой победы.

По словам Скотта Риттера, бывшего работника американской военно-морской разведки, удары ВМФ России в Сирии ставят США в тяжелое положение, поэтому пришлось даже запустить «утку», о якобы упавших российских ракетах в Иране. В свою очередь, Россия и Иран опровергли слухи о том, что какая-либо из крылатых ракет не попала в цель в Сирии. Пентагон пытается убедить общественность в том, что российские ракеты «Калибр» не высокоточные. Зато американские ракеты «Тамагавк», как известно, во время военных действий в Персидском заливе попадали по намеченной цели только в 85% случаев.

Даже если на территорию Ирана упала ракета, то это бы был рядовой случай, так как Россия получила разрешение на полет ракет над территориями Ирана и Ирака, а также взаимодействовала с иранскими, иракскими и сирийскими военными в планировании и нанесении ударов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций