В Иркутске служебный автобус протаранил трамвай — трое пострадавших

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Иркутске служебный автобус протаранил трамвай — трое пострадавших

сентября 28, 2015 - 08:40
Рубрика:

В Иркутске служебный автобус протаранил трамвай — трое пострадавших

В Иркутске сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с пострадавшими, случившегося утром 28 сентября 2015 года. При столкновении служебного автобуса и трамвая в центре города оказались травмированы три женщины.

Все случилось примерно в половине седьмого утра (местное время) на перекрестке улиц Фридриха Энгельса и Декабрьских событий, на который выехал на красный свет (предположительно) служебный автобус. В это же время там ехал трамвай с 15-ю пассажирами – в него и врезался автобус (к счастью, без пассажиров).
От удара на боку трамвая образовалась большая вмятина – три его женщины-пассажирки оказались травмированы. Они получили незначительные повреждения, им была оказана медицинская помощь, но лечение в стационаре не требуется. Предварительно известно, что водитель автобуса имеет большой опыт вождения и перед выездом из гаража он прошел предрейсовый медосмотр.

Возможно, мужчине за рулем автобуса стало плохо или он заснул. Что именно произошло, выясняют правоохранители – в этом им также помогает запись с камеры видеонаблюдения, запечатлевшая ДТП.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций