Ксения Бородина выложила гневный пост в своем инстаграмм, адресованный ее поклонникам

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина выложила гневный пост в своем инстаграмм, адресованный ее поклонникам

сентября 13, 2015 - 01:13
Рубрика:

Ксения Бородина

Подробности личной жизни известной телеведущей Ксении Бородиной в последнее время очень бурно обсуждаются в социальных сетях. Не успели поклонники Ксении в полной мере насладиться подробностями ее свадьбы с Курбаном Омаровым, как появилось новость о беременности телеведущей. Сама Ксения в последнее время довольно негативно реагирует на обсуждения ее личной жизни в сетях, особенно вопросов, касающихся ее беременности.

Несколько дней назад в инстаграмм Ксении Бородиной появился пост, который девушка адресовала своим поклонникам. В этом посте Ксения говорит о том, что ее поклонники, многие из которых, как и она, являются девушками, слишком нагло суют нос туда, где их видеть не хотят. Пост быстро набрал почти 50 тыс. лайков и множество различных отзывов. В одних поклонники поддерживают Ксению, в других осуждают и говорят что слава портит человека, а Ксения, очередной тому пример.
Ксения Бородина обратилась к поклонникам с гневной речью
Многие поклонники отмечают, что из-за беременности у Ксении очень изменился характер, и изменился он в худшую сторону. Ксения стала выплескивать много злости, агрессии и негатива, особенно на своих поклонников.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций