Московский полицейский спас двухлетнего ребенка от падения из окна восьмого этажа

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Московский полицейский спас двухлетнего ребенка от падения из окна восьмого этажа

августа 29, 2015 - 16:30
Рубрика:

Падение из окна

Московский полицейский спас малыша, который почти выпал из окна восьмого этажа. Инцидент имел место на западе столицы. Двухлетний мальчик помещен Центр содержания маленьких детей, а его мать в медучреждение.

Дежурного по отделу полиции Очаково - Матвеевское очевидцы проинформировали о том, что из окна восьмого этажа многоэтажки по Очаковскому шоссе летят игрушки. Прибывшие по сообщению стражи порядка заметили, что по подоконнику ползает маленький ребенок, бросает игрушки и свешивается вниз, практически падая. Полицейские поднялись на указанный этаж и открыли двери квартиры, где находился малыш. Там была и мать мальчика. Увидев, что ребенок практически повис на окне, старший лейтенант полиции Евгений Куркин схватил мальчика за ногу в самый решающий момент. Так он спас малышу жизнь.

Участников инцидента доставили в отделение полиции, откуда ребенка отвезли в специализированный центр, а его мать направили на проверку на наличие в крови алкоголя или наркотиков. Компетентным органам предстоит решить вопрос о лишении женщины родительских прав.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций