В Дубае утонула девушка, отец которой запретил спасателям «бесчестить» дочь прикосновениями

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Дубае утонула девушка, отец которой запретил спасателям «бесчестить» дочь прикосновениями

августа 10, 2015 - 17:11
Рубрика:

В Дубае отец запретил прикасаться к тонущей дочери, чтобы ее не осквернили

В Дубае двадцатилетняя девушка погибла, утонув в воде, из-за упрямства своего отца. Дело в том, что мужчина не позволил спасателям дотрагиваться до дочери, так как это ее «обесчестит». Родитель погибшей предпочел увидеть смерть своего ребенка, нежели то, как к ней прикасаются мужские руки спасателей.

Все произошло тогда, когда выходец из Азии вместе со своей семьей приехал на пикник на пляже. Одна из дочерей при купании стала тонуть, но глава семьи решил преградить путь двум спасателям, поспешившим на помощь девушке. При этом мужчина заявил, что ни за что не позволит дотрагиваться до дочери. Поскольку азиат оказался силен, специалистам по спасательным работам пришлось потратить драгоценное время, чтобы с ним справиться и пойти на помощь тонущей. Однако, было уже поздно, девушка умерла.

Полицейские признаются, что это одно из шокирующих происшествий, когда-либо произошедших на их практике. Ведь девушку вполне можно было спасти, так как она тонула неподалеку от берега. Отца погибшей арестовали, он предстанет перед судом за свой поступок.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций