На Алтае два мальчика 2 и 3 лет сгорели заживо в заброшенном автомобиле

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

На Алтае два мальчика 2 и 3 лет сгорели заживо в заброшенном автомобиле

августа 06, 2015 - 14:57
Рубрика:

сгоревший автомобиль

На Алтае два мальчика сгорели в машине, в результате игры с огнем. 2-летний мальчик от полученных ожогов умер на месте происшествия, а его 3-летний брат позже скончался в реанимации, сообщается в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Трагический инцидент произошел в среду, 5 августа, днем в одном из сел Смоленского района. Двое мальчиков 2 и 3 лет, оставшись без присмотра взрослых, играли в салоне неэксплуатируемого автомобиля, который стоял во дворе дома. По предварительной версии следствия, один из мальчиков, находясь внутри салона, поджег лист бумаги, после чего загорелась и внутренняя обшивка автомобиля. От полученных ожогов младший брат погиб на месте ЧП, а его двоюродный брат 3 лет был доставлен в реанимацию, где позже скончался.

По факту гибели детей заведено уголовное дело по ч. 3 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». В настоящее время следователи разбираются в обстоятельствах произошедшей трагедии, расследование дела продолжается.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций