В Омске самосвал сбил насмерть женщину с 8-летним ребенком

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Омске самосвал сбил насмерть женщину с 8-летним ребенком

июля 30, 2015 - 23:30
Рубрика:

ДТП на пешеходном переходе

В Омске женщина с 8-летней дочерью погибли под колесами самосвала на пешеходном переходе. Еще одна девочка 9 месяцев, находившаяся в коляске была доставлена в больницу, сообщает «Lifenews.ru».

Трагическое дорожное происшествие произошло в четверг 30 июля около 17 часов вечера на улице Гашека. 34-летняя женщина с двумя дочерьми 8 лет и 9 месяцев переходила дорогу по пешеходному переходу, как вдруг на них наехал самосвал. По предварительным данным, 42-летний водитель грузовика, поворачивая со двора Машиностроительной улицы на улицу Гашека, не успел вовремя затормозить. В результате ДТП, женщина и ее старшая дочь погибли на месте происшествия, а 9-месячную девочку, находившуюся в коляске, доставили в больницу. Как стало известно источнику, жизни пострадавшего ребенка в настоящее время ничего не угрожает, девочка отделалась ушибами и небольшим сотрясением.
В Омске самосвал сбил насмерть женщину с 8-летним ребенком
Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что водитель самосвала на момент ДТП был трезв. В настоящее время по факту случившегося происшествия ведется проверка.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций