В Киеве была убита еще одна монахиня - послушница Свято-Фроловского монастыря

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Киеве была убита еще одна монахиня - послушница Свято-Фроловского монастыря

июля 30, 2015 - 00:54
Рубрика:

В Киеве убита монахиня Свято-Фроловского монастыря

В Киеве родственники в своей квартире обнаружили тело убитой монахини Алевтины из Свято-Фроловского монастыря. Убийцы связали ей руки за спиной, смерть наступила от удушения.

62-летняя монашенка серьезно болела и собиралась лечь в клинику на хирургическое вмешательство. Послушница женского монастыря вернулась в квартиру, которую она подарила родственникам перед постригом в монахини, чтобы подготовиться к предстоящей операции. Однако в клинике она так и не появилась.

Когда обнаружили тело монахини, в квартире было зафиксировано нарушение обстановки, вещи были в беспорядке, но никаких ценных вещей с места преступления не пропало. Родственники погибшей женщины вызвали сотрудников милиции, как только обнаружили ее тело.

Это уже повторное убийство церковного представителя на Украине. Пять дней назад было осуществлено нападение с огнестрельным оружием на священнослужителя Московского Патриархата Украинской Церкви. Двое мужчин около его дома два раза выстрелили в голову. Мужчину привезли в тяжелейшем состоянии в больницу, врачи сделали для него все необходимое, однако вчера вечером 44-летний священник скончался в больнице.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций