Свадьбу Навки и Пескова проспонсирует алюминиевый король и миллиардер Олег Дерипаска

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Свадьбу Навки и Пескова проспонсирует алюминиевый король и миллиардер Олег Дерипаска

июля 28, 2015 - 21:50
Рубрика:

Свадьбу Навки и Пескова проспонсирует алюминиевый король и миллиардер Олег Дерипаска

Свадьбу Навки и Пескова будет спонсировать известный алюминиевый король. Празднование знаменательного события в жизни пары будет проходить на протяжении 3-х дней на территории фешенебельного отеля "Родина". Известно, что владельцем гостиничного комплекса является российский миллиардер Олег Дерипаска.

Анонимный источник от администрации гостиницы сообщил, что свадьбу Навки и Пескова оплатит хозяин грандотеля "Родина" в рамках расходов, сопряженных с приемом приглашенных гостей, включая растраты на проживание и развлекательные мероприятия. Такой широкий жест со стороны Дерипаски позиционируется исключительно в качестве подарка звездной фигуристке и пресс-секретарю президента РФ.

Свадьбу Навки и Пескова проспонсирует алюминиевый король и миллиардер ДерипаскаСвадьбу Навки и Пескова проспонсирует миллиардер Олег Дерипаска

Отель, где будет проходить свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, оценивается как самый дорогой комплекс с уникальным обслуживанием, собственным закрытым пляжем и возможностью передвижения по территории комплекса на гольф-карах. По словам персонала, чтобы выкупить все номера на сутки необходимо заплатить сумму 1 876 000 рублей. Блюда в ресторане отеля подают исключительно в фарфоровой посуде с приборами из серебра и мельхиора. Ссылаясь на коммерческую тайну, представители отеля "Родина" не захотели официально подтверждать информацию об оплате российским миллиардером свадьбы Навки и Пескова.

Свадьбу Навки и Пескова проспонсирует алюминиевый король Олег ДерипаскаСвадьбу Навки и Пескова проспонсирует миллиардер Дерипаска

Напомним, что первый день свадьбы Навки и Пескова намечен на 1 августа. По некоторым данным, торжество обещает быть самым грандиозным свадебным праздником 2015 года. Вся элита в ожидании роскошного мероприятия на берегу Черного моря. Татьяна даже взяла месячный отпуск после заключительного выступления в шоу "Кармен", намеченного на 31 июля.

Официальный представитель Олега Дерипаска прокомментировал данную информацию: " Информация о том, что свадебное торжество Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в RODINA Grand Hotel&SPA в Сочи будет оплачено Олегом Дерипаска, не соответствует действительности."

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций