Алексей Чадов ушел от Агнии Дитковските к брату

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Алексей Чадов ушел от Агнии Дитковските к брату

июля 24, 2015 - 11:37
Рубрика:

Алексей Чадов ушел от жены Агнии Дитковските

Известный российский актер Алексей Чадов теперь не живет с супругой Агнией Дитковските. Молодой человек переехал к своему брату Андрею Чадову в коттеджный поселок «Парк Авеню», расположенный в Истринском районе Подмосковья.

Похоже, что семейная жизнь Алексея Чадова и Агнии Дитковските дала серьезную трещину. Одна из самых красивых звездных пар распалась. Алексей уехал из семейного гнездышка к старшему брату, актеру Андрею Чадову. Агния, вместе со своей мамой Татьяной Лютаевой, осталась в доме, расположенном подмосковном в поселке «Европа». Родители годовалого Федора Чадова разделили время общения с сыном, теперь малыш проводит время то с мамой, то с папой.

Алексей Чадов переехал от Агнии Дитковските к брату Андрею Чадову

Разлад в семье Чадовых начался уже давно, пара нечасто появлялась вместе на публике. На свадьбу режиссера Валерии Гай Германики Агния Дитковските пришла не со своим супругом, а с партнером по танцевальному шоу Денисом Тагинцевым. После этого поползли слухи, что Агния Дитковските изменяет мужу. Через несколько дней Алексей Чадов удали из «Инстаграма» фотографии «ветреной» супруги.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций