Саакашвили объявлена война: экс-заместитель Коломойского уличил губернатора Одессы в нарушении Конституции Украины

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Саакашвили объявлена война: экс-заместитель Коломойского уличил губернатора Одессы в нарушении Конституции Украины

июля 23, 2015 - 03:56
Рубрика:

Экс-заместитель Коломойского объявил войну Михаилу Саакашвили

Украинский депутат, экс-заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов отправил Михиалу Саакашвили официальное письмо с требованием предоставить данные о месте проживания и официальной регистрации губернатора Одесской области.

Копию запроса депутат разместил на своей странице в «Фейсбуке». Пост с документов Филатов дополнил сообщением о том, что объявляет Саакашвили «тотальную юридическую войну» и за каждое свое слово губернатору Одессы придется ответить перед судом. Также народный депутат отметил, что если нынешнему одесскому лидеру и досталось в подарок гражданство, «то это - моя страна, не твоя».

Филатов собирается не ограничиваться одним запросом о месте жительства. Следующим, по плану, разбирательство в том, что имеется факт нарушения Конституции и Закона, так как должностным лицом стал человек, имеющий два иностранных гражданства.

Филатов объявил войну Михаилу Саакашвили

Напомним, конфликт между губернатором Одессы и народным депутатом произошел в Чернигове, обмениваясь обвинениями, политики чуть не подрались. Чиновников разняла охрана.

Филатов против Саакашвили

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций