Омоложение организма может наступить через пять дней, утверждают ученые

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Омоложение организма может наступить через пять дней, утверждают ученые

июля 22, 2015 - 23:18

Омолодиться можно за 5 дней

Омоложение организма может наступить через пять дней, утверждают ученые из Америки. Для этого лишь только необходимо придерживаться особой диеты, включающей в себя, в основном, постные блюда. Данный метод пока тестируется экспертами, но специалисты обещают шокирующий эффект.

Учеными из Университета Южной Калифорнии при активном содействии коллег из Института молекулярной онкологии в Италии проведены исследования, в результате которых установлено, что постное питание своим воздействием на организм может повернуть время вспять. Медики рекомендуют вводить в свой рацион такие блюда в течение пяти дней в месяце. На протяжении данного времени следует уменьшать общую калорийность принимаемой пищи в продолжение всего дня. В первые сутки ее объем необходимо сократить на 15 процентов, а к завершению курса довести до 50 процентов.

Омоложение организма наступит, если в основу питания включить овощные супы, употреблять ромашковый отвар или чай, его содержащий. Исследования, проводимые на грызунах, выявили, что у животных при данном рационе стало больше количество регенеративных клеток. Это привело к тому, что замедлился процесс старения.

Ученые выяснили, что постные блюда оказывают благоприятное воздействие на физиологическое состояние человека. Подобный подход к питанию способен увеличить продолжительность жизни, изменить внешний облик и укрепить здоровье, так как минимизируется риск развития сердечно – сосудистых заболеваний, диабета и даже рака.

Омоложение организма в целом можно будет заметить через три месяца. Однако, специалисты рекомендуют «разгрузочные» пятидневки проводить под наблюдением врача.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций