В Алтайском крае орудует чупакабра, уверяют очевидцы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Алтайском крае орудует чупакабра, уверяют очевидцы

июля 17, 2015 - 14:43
Рубрика:

Чупакабра

Жители села Озерки в Алтайском крае уже полмесяца пребывают в ужасе. Люди говорят, что в их местности в Тальменском районе поселилось странное существо - чупакабра, которая убивает домашний скот и высасывает из них кровь. Несколько очевидцев уверяют, что видели загадочного зверя.

Жители Тальменского района убеждены, что домашний скот губит не дикая собака или хищная лиса, а чупакабра. Некоторые селяне заявляют, что своими глазами видели странное существо. Одна местная женщина поведала журналистам, что в её курятнике побывала чупакабра. После визита ужасного хищника, больше половины кур оказались выпотрошены и обескровлены. А в соседском сарае чупакабра истребила поросят и ягнят, поделилась жительница села. Весть о жутком звере дошла до краевого управления охотничьего хозяйства. Специалистами была проведена проверка, в результате которой они заверили местных жителей, что домашний скот убивает ни какая-нибудь чупакабра, а дикие собаки. Но местные жители считают обратное, что в их районе завелась чупакабра, только вот поймать её для доказательств никто не осмеливается.
Чупакабра истребила кур и кроликовЧупакабра высасывает кровь
Жители Тальменского района живут в страхе от того, что в любое время нападения жуткой твари могут повториться. Если в убийстве кур и кроликов можно обвинить собак, то сломанные ограждения и падеж крупных баранов и коз, действием собак объяснить нельзя.
Подобная картина регулярно происходит и в Пермском крае. Два года назад в селе Юсьве невиданный зверь загубил за одну ночь около 50 кур, несколько десятков кроликов и коз.
Чупакабра убивает домашний скот
К сведению, таинственная чупакабра – неведомое науке существо, возможно инопланетное чудовище или просто мифический персонаж.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций