У звезды сериала «Молодёжка» родился ребенок

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

У звезды сериала «Молодёжка» родился ребенок

июля 17, 2015 - 07:04
Рубрика:

Актриса Анна Михайловская родила сына

Актриса Анна Михайловская, известная ролью Яны Самойловой в сериале «Молодёжка», на днях стала мамой. 16 июля 2015 года Анна опубликовала фото, на котором она вместе с мужем Тимофеем Каратаевым стоит возле детской коляски. Поклонники предполагают, что у пары родился сын.

Молодая семья московских актеров Анны Михайловской и Тимофея Каратаева недавно стала больше на одного человечка. Пара пока не выступала с официальными комментариями. Однако счастливая мама поделилась семейным снимком, на котором она запечатлена вместе с мужем, держащим в руке связку голубых воздушных шаров. Молодые родители стоят возле детской коляски, в которой спит новорожденный. Имя малыша пока держится в секрете. Поклонники с воодушевлением восприняли новость о долгожданном пополнении в семье актрисы, и всячески поздравляют Анну Михайловскую на страницах в Instagram и Facebook.

Актриса Анна Михайловская родила ребенкаАнна Михайловская родила сына

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев поженились в августе 2013 года. Тогда же Анна начинала сниматься в сериале «Молодёжка». В марте 2015, через полтора года после свадьбы, фотографы обратили внимание на растущий животик актрисы. Анна и Тимофей старались не акцентировать внимание на беременности. В одном из интервью актриса заявила, что будет обсуждать свою личную жизнь только с близкими людьми, так как «это её право».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций