Ксения Бородина продемонстрировала снимок в полный рост в купальнике

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Бородина продемонстрировала снимок в полный рост в купальнике

июля 16, 2015 - 22:32
Рубрика:

Ксения Бородина продемонстрировала снимок в полный рост в купальнике

Беременность Ксении Бородиной волнует многих поклонников. Пользователи, просматривая фото с отдыха телеведущей и Курбана Омарова, подметили, что звезда совсем не выкладывает снимки в полный рост. Ксения решила исправить ошибку и продемонстрировала снимок в полный рост в купальнике, но многие нашли ракурс неудачным и якобы черный цвет скрывал животик девушки.

Телеведущая известного шоу Дом2 со своим супругом Омаром Курбановым и детьми отдыхают в Турции. Ксения Бородина охотно делиться снимками, но пользователи очень хотели полюбоваться на девушку в полный рост. Звезда выложила фото в купальнике, но поклонники были недовольны тем, что ракурс выбран неправильный, и черный цвет скрывает беременность. Папарацци все же выследили Ксению и сняли фигуру девушки сбоку.

Свою беременность Ксения Бородина официально не озвучивала, так как считает эту тему интимной, и она попросила пользователей не лезть в личную жизнь, пригрозив отправить в бан. Впрочем, положение девушки остается сугубо личной информацией, когда Ксения будет готова поделиться самой радостной новостью, она обязательно это сделает.Ксения БородинаКсения Бородина беременность

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций