В Хабаровске женщина покусала гаишника, защищая буйного мужа-водителя

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Хабаровске женщина покусала гаишника, защищая буйного мужа-водителя

июля 15, 2015 - 15:47
Рубрика:

В Хабаровске женщина покусала гаишника

В Хабаровске женщина покусала сотрудника ДПС, защищая ни в чем неповинного, по ее мнению, мужа-водителя. Инцидент с участием агрессивной женщины произошел в Железнодорожном районе г. Хабаровска, когда патруль ДПС остановил автомобиль отечественного производства, водитель которого показался гаишникам подозрительным.

Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ Хабаровского края, автовладелец вел себя неадекватно, был настроен агрессивно и отказался от медосвидетельствования на предмет употребления алкоголя. В ходе перепалки автолюбителя с сотрудниками ДПС, с оскорблениями на них набросилась и жена водителя.

Сотрудники ДПС приняли решение задержать агрессивную пару. Жена водителя стала кричать и вести себя еще более неадекватно, после чего набросилась на сотрудника ДПС и покусала его. На попытки гаишника успокоить разбушевавшуюся женщину, хулиганка ответила угрозой, что она его съест. Выяснилось, что женщина работает в Министерстве юстиции, а ее буйный муж – сотрудник юридического института МВД России.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций