Гарик Мартиросян приснился своей жене задолго до их встречи

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Гарик Мартиросян приснился своей жене задолго до их встречи

июля 10, 2015 - 14:27
Рубрика:

Гарик Мартиросян с женой

Супруга Гарика Мартиросяна призналась, что обстоятельства ее знакомства с будущим супругом были весьма мистичны. Более того, сам Гарик Мартиросян не знал о том, что приснился своей жене задолго до их встречи.

Гарик Мартиросян с супругой Жанной недавно дали интервью журналистам. В нем они поведали свою историю знакомства. Произошло оно 18 лет назад в Сочи на фестивале КВН. Гарик в то время был участником команды «Новые армяне». Однако Гарик, как выяснилось, знал не все обстоятельства той памятной встречи: Жанна все эти годы скрывала от мужа мистическую подоплеку их знакомства. Выяснилось, что Жанна видела Гарика во сне за два года до их знакомства. В том памятном сне она увидела Мартиросяна в костюме, они прогуливались по набережной в Сочи. Проснувшись, Жанна очень удивилась и задавалась вопросом, кто же тот молодой человек, которого она видела, ведь среди ее знакомых такого не было.

Через два года в Сочи Гарик Мартиросян познакомился с Жанной. Девушка его сразу узнала. Более того, он был точно в таком же костюме, как в ее сне, а через два дня после знакомства они пошли на прогулку по той самой набережной, которую она видела несколько лет назад. Жанна призналась, что была не очень удивлена мистическими обстоятельствами встречи с будущим супругом. Дело в том, что ее мама тоже видела ее папу во сне за несколько лет до их знакомства.

Гарик Мартиросян приснился своей жене задолго до их встречи

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций