КиберБеркут раскрыл данные о свободе слова по-украински

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

КиберБеркут раскрыл данные о свободе слова по-украински

июля 09, 2015 - 15:38
Рубрика:

КиберБеркут раскрыл данные о свободе слова по-украински

Хакеры КиберБеркута рассказали о работе Министерства информационной политике на Украине, опубликовав секретные документы о запрещенных российских СМИ, и о том, как следует лишать журналистов аккредитации. Специалисты отмечают, что СБУ тщательно подготовилась к свободе слова на Украине.

КиберБеркут рассекретил данные о деятельности Министерства информации на Украине. Спецслужбы в Киеве работают усилено, составляя «черные списки» нежелательных каналов. КиберБеркут отмечает свободу слова по-украински, указывая, что на сегодня любому человеку может быть отказано во въезде на Украину, если у него обнаружат флешки, камеру, ноутбук. Журналистов, решающих разобраться и раскрыть правду на Украине бояться больше всего. Министр Юрий Стец и спецслужбы пытаются, во что бы то ни стало скрыть правду от народа, скрыть преступления правящего режима.

КиберБеркутом были опубликованы также документы, в которых замминистра информполитики Попова отмечает, что спецслужбы перестарались, запретив огромное количество российских СМИ.

Среди запрещенных СМИ упоминаются ведущие российские телеканалы. В приоритете на Украине поддерживают карманные псевдо-СМИ, за которыми стоит СБУ.
Рассекреченные документы еще раз указывают на то, что власти на Украине манипулируют общественным сознанием, запрещая получать людям информацию из различных источников.
Киберберкут

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций