Семья Жанны Фриске делит наследство и право на воспитание ее сына Платона

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Семья Жанны Фриске делит наследство и право на воспитание ее сына Платона

июля 08, 2015 - 10:29
Рубрика:

Жанна Фриске

Сегодня известной певице Жанне Фриске исполнился бы 41 год, к сожалению, Жанна скончалась 15 июня от рака головного мозга. В прессе до сих пор обсуждаются вопросы, касающиеся ее смерти и отношений в семье, особенно бурно обсуждается вопрос отношений гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева и ее родителей.

Накануне дня рождения певицы, ее отец дал интервью телеканалу «РЕН ТВ» в котором рассказал, что с Дмитрием у них нормальные отношения и делить им нечего. Владимир сказал, что безусловно, у них с Дмитрием возникали конфликты и скандалы. Отец Жанны Фриске даже сказал, что Дмитрий несколько раз оскорблял его жену, но открытого противостояния между Дмитрием и семьей Жанны Фриске нет.

Также Владимир Фриске заявил, что все заработанное певицей и ей принадлежащее достанется Платону. Владимир сказал, что хочет для внука только самого лучшего. Сейчас сын Жанны находится в Болгарии со своим отцом и родители Жанны давно его не видели. Владимир Фриске отметил, что если Дмитрий не даст им возможности видеть внука Платона, то этот вопрос будет решаться как-то иначе, а не мирным путем. Как именно, Владимир не уточнил, но отметил, что есть множество способов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций