В Омске полицейский убил охранника игрового клуба, а затем ограбил заведение на 170 тысяч рублей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Омске полицейский убил охранника игрового клуба, а затем ограбил заведение на 170 тысяч рублей

июня 28, 2015 - 02:40
Рубрика:

В Омске водитель полиции убил охранника и ограбил игровой клуб

В Омске под подозрение блюстителей правопорядка попался полицейский – водитель одного из батальонов патрульно-постовой службы. Так, 25 июня он надумал совершить ограбление и затем сжечь игровой клуб. Свой замысел правонарушитель исполнил частично, совершив грабеж заведения, и, убив охранника. Полицейские смогли восстановить произошедшие события, изучив записи камер видеонаблюдения и побеседовав с очевидцами преступления.

Стало известно, что игровой клуб располагался на улице Карла Маркса в подвале одного из жилых домов. Подозреваемый пришел в заведение, примерно, в два часа ночи, и положил на депозит 2000 рублей. Как выяснилось позже, такие действия злоумышленника были лишь только поводом задержаться в клубе и осуществить свой замысел.

Когда в помещении остался только 27-летний охранник, полицейский ударил его ножом три раза в грудь. Как видно из записей камер видеонаблюдения, раненный блюститель порядка игрового клуба убегал от своего мучителя, а тот пытался его догнать. Охранник неоднократно перебегал проезжую часть перед машинами и только потом рухнул замертво на асфальт.

Злоумышленник вернулся в игровое заведение и, беспрепятственно забрав 170 тысяч рублей, скрылся с места преступления. Позднее следователями была обнаружена бутылка в пакете с содержащимся в ней горючим веществом. Предполагается, что данный предмет мужчина хотел использовать при поджоге клуба, но по каким-то причинам не довел дело до конца.

Подозреваемого полицейские смогли задержать через двое суток, 27 июня около 20:00. С ним работают следователи.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций