Юрмала приветствует отдыхающих надписью «Смерть русским оккупантам»

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Юрмала приветствует отдыхающих надписью «Смерть русским оккупантам»

июня 25, 2015 - 15:51
Рубрика:

Юрмала приветствует отдыхающих надписью «Смерть русским оккупантам»

Латвия снова отличилась своими русофобскими настроениями. В этот раз «гостеприимно» встречает русских туристов Юрмала, курорт пользующийся популярностью в том числе и у россиян. На пляжах курорта на раздевалках неизвестные сделали через трафарет надписи, на которых черной краской написано «Смерть русским оккупантам».

Соответствующий пост с фотодоказательством выложил в своем аккаунте в социальной сети правозащитник Александр Гапоненко. Гапоненко подчеркнул, что этот инцидент – результат политики властей Латвии, которые не только предпочитают не замечать ущемление прав русскоязычного населения, но и напротив, разжигают ненависть к «пятой колонне», под которой подразумеваются русские.

Полиция Юрмалы в настоящее время не предпринимает никаких действий по выявлению авторов надписей, а также их устранению. Это в очередной раз доказывает позицию молчаливого одобрения властями Латвии агрессии в адрес русского населения. Ранее, «Что происходит?» сообщал о том, граждане Латвии собирают подписи под петицией о создании концлагерей для русских.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций