В Пермском крае мужчина зарубил всю свою семью и устроил пожар в доме

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Пермском крае мужчина зарубил всю свою семью и устроил пожар в доме

июня 24, 2015 - 14:49
Рубрика:

Топор в руке

В Пермском крае сын убил свою мать, отца, бабушку и брата. После чего поджег дом. Со слов самого подозреваемого, он совершил это из ненависти к своему семейству.

В поселке Угнеуральский в Пермском крае вчера 23 июня в одном из домов вспыхнул пожар. Приехавшие на место происшествия пожарные и полицейские обнаружили в здании тело мужчины со следами насильственной смерти. Во дворе были обнаружены тела еще двух женщин разных возрастов и подростка. Все были зарублены топором.

В тот же день правоохранительные органы задержали подозреваемого в совершенных убийствах. Им оказался ранее судимый мужчина 1991 года рождения, сын убитой женщины.

Мужчина признался во всем содеянном. Как выяснилось, 22 июня молодой человек из-за личной неприязни ударил топором по голове своего младшего брата. Затем, зайдя в дом, нанес смертельные удары родной бабушке. Тоже самое совершил по отношению к своей матери. После чего уехал в Губаху. На следующий день мужчина вернулся на место преступления, дождался отца и зарубил его топором. Поджег бензином дом и скрылся.

Сейчас мужчина задержан и находится под стражей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций