В Новороссийске рыба-паразит питалась кровью ребенка

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Новороссийске рыба-паразит питалась кровью ребенка

июня 23, 2015 - 13:16
Рубрика:

В Новороссийске рыба-паразит питалась кровью ребенка

В Новороссийске рыба-паразит питалась кровью ребенка, отравляя жизнь девочки. В результате у школьницы пострадала печень. За жизнь ребенка борются врачи, но пока ее состояние тяжелое.

В Новороссийске врачи пытаются спасти жизнь 11 летней девочки, в организме которой найдена неизвестная раба-паразит. Существо питалось кровью ребенка, и отравляла ее организм отходами. Долгое время медики не могли установить причину болезни школьницы. Сейчас ей ставят диагноз – цирроз печени. Александре требуется пересадка печени, мама девочки отмечает, что орган практически отсутствует. Около недели назад родители после туалета обнаружили некое существо, которое никак не могут определить в лаборатории. Как паразит мог попасть в организм девочки – неизвестно, ребенок лишь в прошлом году купался в местной речке. Родители описали рыбу-паразита как слизняка, размером 2-3 см.

Сейчас родные школьницы пытаются найти выход из ситуации, операция по пересадке печени требуется срочно, но в Новороссийске ее не делают. В Москву ребенка транспортировать нельзя, из-за дальности расстояния.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций