После Алых парусов в Петербурге несколько подростков и ребенок оказались в больнице

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

После Алых парусов в Петербурге несколько подростков и ребенок оказались в больнице

июня 21, 2015 - 14:43
Рубрика:

Реанимация

Алые паруса не для всех выпускников 2015 года закончились удачно. В детскую больницу им. Раухфуса сегодня ночью поступили несколько человек с ножевыми ранениями.

Шестнадцатилетнюю выпускницу около 4-х утра ранили ножом в живот в кафе на Сенной площади. Она была госпитализирована скорой помощью. В больнице юная леди перенесла операцию, после чего отправлена в реанимационное отделение.

Другому выпускнику нанесли удары ножом в центре Петербурга на улице Восстания. Молодой человек был так же доставлен в больницу. Опытные хирурги провели операцию.

Кроме того, сегодня ночью скорая помощь привезла в больницу трехлетнего ребенка в тяжелом состоянии. Его молодые папа и мама отправились на праздник и оставили малыша на бабушку. Пожилая женщина уснула, а мальчик упал из окна третьего этажа, облокотившись на сетку от комаров.

Напомним, что в ночь на 21 июня в северной столице проходил грандиозный праздник "Алые паруса" для выпускников 2015 года. Для молодежи был организован концерт на Дворцовой площади с участием звезд российской эстрады и красочный фейерверк. Более подробную информацию о празднике читайте в статье Алые паруса 2015 собрали выпускников со всей России

Алые паруса

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций