Бари Алибасов замечен в компании бомжей

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Бари Алибасов замечен в компании бомжей

июня 20, 2015 - 23:53
Рубрика:

Бари Алибасов стал бомжом

Музыкант Бари Алибасов снова замечен в компании бездомных. Прямо в центре Москвы продюсер вместе с участниками группы «На-На» встретился с людьми без определенного места жительства. Звезды на несколько часов погрузились в мир обитателей улиц.

Встреча прошла в непринужденной и дружеской обстановке. Бари Каримович сделал предложение бомжам переехать пожить в его новой квартире, а своим подопечным «нанайцам» пожить жизнью бездомных. По словам продюсера, обе стороны отказались от такого «заманчивого» предложения, так как обитателям улиц уже не хочется вкалывать на концертах, как музыкантам группы «На-На», в свою очередь, звезды эстрады уже не смогут расслабляться как бомжи.

Напомним, что и ранее в сети интернет то и дело всплывали фотографии Бари Алибасова в компании с бездомными. Более того, эпатажный музыкант называл их своими «дружками». Такое свое отношение к ним продюсер объяснил тем, что нередко среди бомжей можно встретить и образованных людей, по каким-то причинам оказавшихся на улице. Про их исковерканные судьбы можно писать книги. Алибасов признался, что не боится приглашать их к себе в дом или в студию, а, наоборот, пытается хоть чем-то помочь.

Бари Алибасов снова замечен в компании бомжей

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций