Мужчина выпал из отсека для шасси самолета British Airways и разбился о крышу здания в Лондоне

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Мужчина выпал из отсека для шасси самолета British Airways и разбился о крышу здания в Лондоне

июня 19, 2015 - 21:46
Рубрика:

Шасси

Мужчина смог перенести полет более 13 000 километров в отсеке для шасси, но умер при посадке авиалайнера компании British Airways в Лондоне. Его бездыханное тело сотрудники полиции нашли на крыше здания.

Сотрудники полиции установили, что молодой человек выпал с самолета, совершавшего полет Йоханнесбург - Лондон. Оказывается, неизвестный молодой человек пролетел более 10 тысяч километров в отсеке для шасси, но упал при посадке авиалайнера в столице Великобритании. Он скончался от падения более чем с 500-метровой высоты.

После проверки самолета, в отсеке обнаружили еще одного неизвестного мужчину на вид около 30 лет. В крайне тяжелом состоянии его доставили в местный госпиталь.

Стоит отметить, что это не единичный случай путешествия таким странным образом. Несколько лет назад мужчина из Мозамбика провел в техническом отсеке самолета более 12 часов при температуре -60 градусов по Цельсию. Его еле удалось спасти. Другому мужчине повезло меньше. В 2013 году молодой человек подобным способом летел из Турции. Он замерз насмерть.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций