Лидер группы «Коридор» Алексей Костюшкин умер от тяжелой болезни

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Лидер группы «Коридор» Алексей Костюшкин умер от тяжелой болезни

июня 17, 2015 - 08:25
Рубрика:

Алексей Костюшкин

Алексей Костюшкин умер от тяжелой болезни в 45 лет. О смерти лидера группы «Коридор» сообщила его супруга Светлана Костюшкина. Вдова даже не попрощалась со своим мужем.

Алексей Костюшкин умер около пяти утра 17 июня. В реанимации больницы у него произошла остановка сердца. Как рассказала его супруга, за 2 дня до смерти музыканту поставили диагноз –пневмония и госпитализировали в реанимационное отделение. Там Костюшкин скончался и Светлану даже не пустили попрощаться с ним.

Алексей Костюшкин умер от неизлечимого тяжелого заболевания. Несколько лет он страдал от бокового амиотрофического склероза. Для дорогостоящего лечения музыканта деньги собирали его коллеги по всей стране. Они давали благотворительные концерты и организовывали акции. Последний год до смерти Костюшкин не вставал в постели, ему требовался постоянный уход.

Группа «Коридор» существовала с 1985 года. В репертуаре российской рок-группы были рок-баллады, которые коллектив сочинял сам. Группа каталась по гастролям по России с 2000 годов. Костюшкин был для музыкантов вдохновителем.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций