Виктория Боня сыграет свадьбу с бизнесменом-миллионером из Европы

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Виктория Боня сыграет свадьбу с бизнесменом-миллионером из Европы

июня 17, 2015 - 15:03
Рубрика:

Виктория Боня выходит замуж

Радостная новость пришла из европейского Монако. Ведущая Виктория Боня выходит замуж за своего возлюбленного, бизнесмена ирландского происхождения Александра Смурфита. Вика признается, что решение о замужестве далось ей нелегко, потому что комфортно жилось и без штампа в паспорте.

На самом деле пара уже давно вместе, но только теперь влюбленные окончательно созрели для столь ответственного шага, как женитьба. Оказалось, что сыграть свадьбу молодые постановили уже несколько лет назад, и только сейчас решили пойти под венец.

Виктория Боня выйдет замуж

Виктория Боня и Александр Смурфит живут вместе уже пять лет, более того у них есть прекрасная дочка Анджелина Летиция, которой уже три года. Вика утверждает, что именно она откладывала решение об официальном бракосочетании, так как в голове «намертво» засела русская народная мудрость, брошенная когда-то ее мамой: «замуж не напасть, как бы замужем не пропасть».

Виктория Боня выйдет замуж

Но теперь проведя пять лет с Александром, Боня всерьез решилась на свадьбу. Торжество пройдет в закрытом режиме, без лишних гостей и представителей прессы. «Сначала тихо распишемся, а потом устроим крутую вечеринку, но без показухи», - сообщает Виктория. Виктория Боня и Александр Смурфит мечтают о большой и дружной семье, их маленькой дочке Анджелине скучать не придется, ведь возлюбленные уже активно занимаются вопросом расширения их ячейки общества.

Виктория Боня выйдет замуж

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций