Из зоопарка в Тбилиси уплыли бегемоты и сбежали львы, животных уже начали отстреливать

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Из зоопарка в Тбилиси уплыли бегемоты и сбежали львы, животных уже начали отстреливать

июня 14, 2015 - 12:25
Рубрика:

Бегемот

Наводнение в Тбилиси, произошедшее прошедшей ночью, разрушило дома, унесло жизни более десятка людей, в том числе, в результате наводнения погибла сотрудница местного зоопарка, который так же пострадал от наводнения. Женщина две недели назад потеряла руку, в результате нападения тигра на нее.

В результате наводнения в Тбилиси, были разрушены вольеры городского зоопарка, из которого сбежали его обитатели. По городу гуляют более 30 хищников (среди них 7 медведей, 6 тигров, 6 львов, 13 волков, а так же бегемот). От наводнения удалось спастись в основном тем животным, чьи клетки располагались в верхней части зоопарка, кроме хищников сбежали змеи, зебры, лошади, пони, горные козлы, олени, слоны, не представляющие особой опасности для людей. Не успев спастись от надвигающейся стихии, погибли 3 из 17 проживающих в зоопарке пингвинов. Специалистам по отлову животных пришлось застрелись агрессивных беглецов. Так, на территории деьтской больницы убиты 6 волков.

Наводнение в Тбилиси произошло в ночь на 14 июня из-за продолжительных сильных ливней. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили распорядился о создании специального Чрезвычайного штаба по ликвидации последствий наводнения о отлову диких животных, сбежавших в панике из затопленного зоопарка. Кроме того, спасением затопленного города занимаются все возможные службы.

Наводнение в зоопарке в ТбилисиНаводнение в зоопарке в ТбилисиНаводнение в зоопарке в ТбилисиНаводнение в зоопарке в ТбилисиНаводнение в зоопарке в Тбилиси

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций