«Кинотавр 2015» в Сочи подходит к концу, на церемонии закрытия объявят последнего победителя кинофестиваля

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

«Кинотавр 2015» в Сочи подходит к концу, на церемонии закрытия объявят последнего победителя кинофестиваля

июня 14, 2015 - 18:58
Рубрика:

«Кинотавр 2015» в Сочи: программа кинофестиваля

«Кинотавр 2015» в Сочи: программа кинофестиваля подходит к концу, сегодня, 14 июня, в 19:00 мск состоится торжественное закрытие, на котором объявят победивший полнометражный фильм. Расписание мероприятия можно увидеть ниже.

За недельную программу «Кинотавр 2015» в Сочи доставил немало удовольствия любителям кино. На суд жюри было представлено 42 работы в короткометражном стиле, победителем стала 30-минутная картина Кирилла Плетнева «Настя».

«Кинотавр 2015» в Сочи подходит к своему логическому концу. В 19:00 мск начнется торжественная церемония закрытия кинофестиваля. На ней будет назван победитель в стиле полнометражного фильма.

На этом «Кинотавр 2015» в Сочи не заканчивается: на 20:30 запланирован показ фильма-закрытия «Зеленая карета», «кино на площади» представит картину «Счастье — это…», в 22:30 на пляже начнется торжественный прием по случаю закрытия XXVI кинофестиваля и в полночь «кино на площади» покажет «Духless».

 торжественная церемония закрытия

«Кинотавр 2015» в Сочи завершается и организаторы задумываются над тем, чем порадовать гостей кинофестиваля в следующем 2016 году. Как заметил Александр Роднянский, президент смотра, «Кинотавр» может расшириться за счет дополнительных программ, что должно привлечь более широкий круг зрителей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций