Ксения Собчак заявила, что ей не стыдно за оголенную на свадьбе попу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Ксения Собчак заявила, что ей не стыдно за оголенную на свадьбе попу

июня 09, 2015 - 23:46
Рубрика:

Ксения Собчак высказалась о скандале с голыми ягодицами

Телеведущая Ксения Собчак вновь привлекла к себе внимание прессы и поклонников. Дело в том, что девушка была приглашена на свадебное торжество Галины Юдашкиной и Петра Максакова. Мероприятие состоялось в прошедшие выходные и собрало много известных людей, которые блистали в дорогих нарядах.

Вот и Ксения Анатольевна появилась в изящном пышном платье, к созданию которого приложил руку отец невесты - Валентин Юдашкин. Однако, наряд немного подвел телеведущую. При выходе из автомобиля дуновение ветра оголило ягодицы Ксении, что и было запечатлено на снимках папарацци. Фотографии сразу же разлетелись по интернету. Однако, находчивая Собчак не растерялась и написала в своем блоге о том, что ей совершенно не стыдно «за родную попу».

Звезда отметила, что ее пятая точка выглядит приличнее, чем отдельные лица, управляющие нашим государством. Также она посоветовала заниматься спортом ежедневно, так как это окажется более результативным, нежели разглядывание ее ягодиц.

Ксения Собчак заявила, что ей не стыдно, за оголенную на свадьбе попуКсения Собчак высказалась о скандале с голыми ягодицами

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций