В Севастополе выпускница провалила ЕГЭ, спрятав телефон в волосах

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

В Севастополе выпускница провалила ЕГЭ, спрятав телефон в волосах

июня 02, 2015 - 19:04
Рубрика:

В Севастополе выпускница провалила ЕГЭ, спрятав телефон в волосах

ЕГЭ в различных городах России начались больше недели назад. В Севастополе выпускница отважилась пронести мобильник в волосах, который зазвонил в самый неподходящий момент. Вероятно, экзамен для нее был закончен.

В Севастополе во время сдачи ЕГЭ был зафиксирован курьезный инцидент, девушка отважилась пронести телефон в прическе. В самый неподходящий момент он зазвонил. Сергею Кравцову, главе Рособрнадзора инцидент запомнился, он побеспокоился за то, что сотовый мог «испортить прическу школьницы». Впрочем весь интернет пестрит различными способами и уловками, как сдать ЕГЭ. Но в образовательном ведомстве советуют рассчитывать на свои знания и умения.

В Карачаево-Черкесии произошел другой случай. Отец выпускника взял проблему сдачи ЕГЭ на себя, и отправился вместо ученика на экзамен. Выяснилось все вовремя проверки паспорта, сын и отец были схожи.

Известно, что при обнаружении телефона или шпаргалки на ЕГЭ выпускника удаляют с экзамена, составив акт об удалении. В дальнейшем будет решено, когда можно допустить школьника к пересдаче.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций