Селфи на цистерне грузового поезда чуть не убило школьницу

Время
чтения
менее чем
1 минута
Прочтено

Селфи на цистерне грузового поезда чуть не убило школьницу

июня 01, 2015 - 15:07
Рубрика:

Селфи на железной дороге

Вечером 30 мая 2015 года на ж/д станции «Кузнецк» Куйбышевской железной дороги, несовершеннолетняя жительница города Кузнецк, получила удар электрическим током. Школьница Пензенской области в данное время находится в реанимации одной из больниц с различными ожогами I — III степени.

Двое школьников — девочка и мальчик, гуляя по станции, решили провести фотосессию на одной из цистерн грузового поезда. Поднявшись на вагон, 13-летняя девочка, оказалась в зоне электромагнитного поля, через неё прошёл электрический ток, в конечном итоге она получила серьёзные повреждения.
На крики пострадавших подбежал случайный прохожий, который помог спуститься раненой школьнице с вагона и сообщил медикам.
Мальчик отказался от помощи врачей.

На место инцидента незамедлительно прибыла следственная группа. Сейчас организовано следствие, цель которого установить все обстоятельства случившегося.
Очередная безуспешная попытка при желании сделать селфи. Напомним, что совсем недавно жительница Москвы выстрелила в себя из травматического пистолета, ради селфи.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций